terça-feira, 18 de maio de 2010

Mundo - Unochapecó/Nilo Tozzo/Aurora conquista a Copa das Nações

Em Lagoa/Portugal a equipe do Unochapeco/Nilo Tozzo/Aurora conquistou neste domingo mais um título de expressão mundial. Em Portugal, as chapecoenses venceram um dos times mais tradicionais do país e conquistaram o Bi-Campeonato da Copa das Nações de futsal feminino. O jogo contra o Benfica terminou 5 a 0 e foi uma reedição da final de 2009 quando as meninas de Chapecó também venceram por 4 a 2.

Com o ginásio lotado e uma torcida brasileira com mais de 100 integrantes e suas bandeiras, o Unochapecó/Nilo Tozzo/Aurora partiu para cima das adversárias e logo no primeiro minuto, Cely abriu o marcador. Um minuto depois foi a vez de Vanessa marcar. Ainda na primeira etapa Cely, de cabeça, e Jéssika abriram 4 a 0. Na segunda etapa Cely, eleita a melhor jogadora da decisão, marcou o quinto gol e fechou o placar.