domingo, 9 de maio de 2010

Timão vence fora de casa

A equipe do timão viajou neste Sábado (8), para a cidade do Espírito Santo do Pinhal, interior de São Paulo, onde venceu o time da casa pelo placar de 4x1.

O jogo começou muito disputado, com ambas equipes perdendo muitas chances claras de gol. Porém, aos 15:52 o time da casa abriu o placar e terminou a primeira etapa vencendo o jogo.
Após, o intervalo as Corinthianas voltaram ligadas na partida e empataram o jogo com Flashinha aos 24:44, e viraram com Pelé aos 26:55. A Pivô Pelé esteve inspirada no segundo tempo e anotou mais dois gols (36:42 e 37:44), fechando o placar e consolidando a vitória por 4x1.

Lamentamos apenas a falta de espírito esportivo por parte da equipe de Pinhal, sendo que, apenas uma atleta aceitou comprimentar as Corinthianas ao final da partida.

A equipe volta a quadra nesta quarta-feira contra o Jacareí Futsal/S.E.R./Fadenp as 19h, no Ginásio Joaquim Cambaúva Rabello em São Caetano do Sul.