terça-feira, 13 de julho de 2010

Meninas estreiam com vitória nos Regionais

Jogando pela cidade de São Caetano, a equipe feminina de futsal do São Caetano/Corinthians/ Unip venceu sua estreia nos jogos Regionais 2010. A equipe venceu o time de Cotia por 4 a 1, com gols de Pelé (2), Carol e Raiane.

O jogo aconteceu na tarde desta quarta-feira (07), no ginásio do Sindicato dos Zeladores, na cidade do Guarujá.

O jogo

A partida começou equilibrada com as equipes cautelosas e procurando não correr riscos.

Na metade da primeira etapa, a ala Raiane abriu o marcador. O Timão era melhor no jogo e tinha as melhores chances. Faltando 3 segundos para o fim da primeira etapa, a equipe sofreu o empate, em uma desatenção da defesa.

No segundo tempo, a equipe alvinegra voltou melhor e não demorou muito para desempatar. Pelé fez ótima jogada individual e fez um golaço. Logo após o gol, a ala foi expulsa em uma jogada infeliz e deixou suas companheiras com uma a menos. Bem postada e com muita entrega, as jogadoras se postaram bem na fase defensiva e não sofreram gols.

O terceiro e o quarto gol vieram com Carol, que também teve boa atuação. Com três pontos, as alvinegras lideram o grupo C e uma vitória na próxima partida classifica a equipe em primeiro lugar.

O próximo encontro das meninas será na sexta-feira (9), contra o Guarujá às 19h, no ginásio Guaiubê.